750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Robert
15 novembre 2014

Petites cocottes de moules.

 

 

Icocotte

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 1 litre de moules

1 verre de vin blanc

1 oignon

1 c à soupe de beurre

4 c à café de crème fraîche épaisse

40 g de parmesan râpé

ail et persil

 

Faire revenir l'oignon dans le beurre .

Ajouter le verre de vin blanc , 1 verre d'eau , le persil .

A la première ébullition ajouter les moules.

 Stopper la cuisson dés qu'elles sont ouvertes.

Les égoutter puis les décortiquer.

Préchauffer le four à 200°

 Dans une poêle faire revenir dans du beurre, une belle quantité d'ail et persil haché.

Ajouter les moules , mélanger et laisser cuire 3mn.

En garnir les petites cocottes. 

Rajouter 1 c à café de crème fraîche épaisse dans chaque cocotte et parsemer de parmesan râpé. 

Faire cuire dans le four 15mn à 200°

 

Image2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Archives
Les recettes de Robert
Visiteurs
Depuis la création 11 912
Derniers commentaires
Newsletter
Les recettes de Robert
Publicité