15 novembre 2014
Petites cocottes de moules.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 litre de moules
1 verre de vin blanc
1 oignon
1 c à soupe de beurre
4 c à café de crème fraîche épaisse
40 g de parmesan râpé
ail et persil
Faire revenir l'oignon dans le beurre .
Ajouter le verre de vin blanc , 1 verre d'eau , le persil .
A la première ébullition ajouter les moules.
Stopper la cuisson dés qu'elles sont ouvertes.
Les égoutter puis les décortiquer.
Préchauffer le four à 200°
Dans une poêle faire revenir dans du beurre, une belle quantité d'ail et persil haché.
Ajouter les moules , mélanger et laisser cuire 3mn.
En garnir les petites cocottes.
Rajouter 1 c à café de crème fraîche épaisse dans chaque cocotte et parsemer de parmesan râpé.
Faire cuire dans le four 15mn à 200°
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