Viande panée façon Biba
Ingrédients :
On peut prendre : - du filet mignon de porc
- des escalopes de veau
- des cotes d'échine
- des escalopes de volaille
Farine ; oeufs ; chapelure ; sel ; huile
Prendre des morceaux de viande peu épais.
Si besoin les attendrir.
Saler la viande.
Rouler la viande dans la farine.
Bien l'imprégner.
Tremper la viande dans l'oeuf préalablement battu .
Puis dans la chapelure .
Faire cuire de chaque coté la viande dans une poêle avec beaucoup d 'huile .
La panure doit être légèrement dorée.
Mettre la viande dans un plat.
Mélanger le restant de farine, d'oeuf et de chapelure pour former une pâte (si besoin ajouter un peu d'eau) et faire frire dans la poêle pour obtenir un petit pain.
Garder la poêle avec l'huile , elle servira à préparer la recette ci-dessous qui servira d'accompagnement .
RESTANI KRUMPIR :
Faire cuire des pommes de terre à l'eau .
Les écraser à la fourchette.
Les faire revenir dans la poêle qui contient l'huile dans laquelle à cuit la viande panée .
Et voila il ne reste plus qu'à dresser de jolies assiettes !