Paprikas
Ingrédients pour 4 personnes :
1 filet mignon
1 oignon
2 c à s de paprika doux
50 cl de crème fraîche épaisse
1 c à s d'huile
sel et poivre
Couper le filet mignon en dés.
Assaisonner sel poivre.
Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole,
dans laquelle on fera dorer les dés de filet mignon.
Les mettre dans une assiette.
Garder la casserole de coté .
Émincer les oignons et les faire revenir dans la casserole .
Quand ils commencent à blanchir, ajouter le paprika.
Mouiller avec de l'eau autant de fois que nécessaire, jusqu'a ce que les oignons soient entièrement fondus .
Ajouter la créme fraiche .
Mélanger .
Laisser réduire à feu doux jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'une crème anglaise.
En fin de cuisson rajouter les filets mignons.
Laisser cuire 2min.
Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de spaghettis ou de tagliatelles .