750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Robert
8 janvier 2013

Paprikas

 Image6

                         

 

Ingrédients pour 4 personnes :


1 filet mignon

1 oignon

2 c à s de paprika doux

50 cl de crème fraîche épaisse

1 c à s d'huile

sel et poivre

 

 

Image1

 

Couper le filet mignon en dés.

Assaisonner sel poivre.

Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole,

dans laquelle on fera dorer les dés de filet mignon.

 

 

Image2

 

Les mettre dans une assiette.

Garder la casserole de coté .

Émincer les oignons et les faire revenir dans la casserole .

Quand ils commencent à blanchir, ajouter le paprika.

Mouiller avec de l'eau autant de fois que nécessaire, jusqu'a ce que les oignons soient entièrement fondus .

 

 

Image3

 

Ajouter la créme fraiche .

 

 

Image4

 

Mélanger .

Laisser réduire à feu doux jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'une crème anglaise.

 

Image5

 

En fin de cuisson rajouter les filets mignons.

Laisser cuire 2min.

Dresser sur des assiettes chaudes.

Accompagner de spaghettis ou de tagliatelles .

 

 

Image2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Archives
Les recettes de Robert
Visiteurs
Depuis la création 11 937
Derniers commentaires
Newsletter
Les recettes de Robert
Publicité