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Les recettes de Robert
9 décembre 2012

Médaillons de filet mignon sur fondue de poireaux et légumes croquants.

 

 

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Ingrédients pour 4 personnes : 

1 filet mignon

1 courgette

500gr  de carottes nouvelles

10 cl de vin blanc

50 g de boeurre

                                           1 cuillère à café de fond de veau . 

                                        

                                                                           

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Couper les poireaux en lamelles de 1 cm .

Caraméliser dans une poêle avec du beurre .

Mouiller avec un peu d'eau .

Assaisonner avec sel et poivre .                        

                      

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Faire cuire les carottes et les courgettes 10min dans l'eau bouillante.

 Faire dorer environ 5 min les légumes dans une poêle avec du beurre .

Ils doivent rester croquants .

Réserver au chaud .

 

a6

 

Couper les filets mignons en médaillon de 2 cm .

Les faire revenir à feu vif dans du beurre , 2 min de chaque coté.

Ils doivent être rosés a coeur .

Déglacer
le suc avec le vin blanc et le fond de veau .

 

Dresser sur des assiettes chaudes .

Mettre 1 cuillère à soupe de poireaux au centre de l'assiette .

Disposer les médaillons sur ce lit de poireaux .

Placer les légumes autour .

Napper avec la sauce .

 

 

Image2

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
V
c'est génial, maintenant dans mon appart je vais pouvoir me faire de bon petits plats !
J
C cool
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